martes, 7 de noviembre de 2017

Croquetas de jurel/atún


¿Buscas algo rápido y rico para acompañar tu arroz, pastas, verduras, etc? Entonces prueba con estas ricas croquetas de jurel o atún ¡Tú decides! 100% recomendadas, sobre todo si eres una universitaria estresada con poco tiempo.


Ingredientes:
  • 1 tarro de jurel o atún.
  • Pan rallado (1 1/2 de preferencia añejo)
  • 2 huevos
Preparación:
En un bol rallas el pan con la ayuda de un rallador, o con una picadora, luego quitas el "agua" que viene en el tarro de jurel y quitas las espinas que éste pueda tener. Cuando has hecho esto lo desmenuzas y lo juntas con el pan rallado para agregar los huevos y mezclas muy bien. Una vez esté bien mezclado haces bolitas.
Pones a calentar aceite y los pones a freír.
Cuando ya estén dorados los sacas, poniéndolos en papel absorbente para quitar los excesos de aceite. Y listo, así de simple.




No hay comentarios.: