viernes, 1 de diciembre de 2017

Pimentón relleno



Esta receta es muy sencilla y rica. Pueden hacerla con los ingredientes que más les agraden. Además es bastante barata. Si hay ingredientes que no les gusten sólo los quitan, lo mismo con los aderezos, los cuales son agregados a gusto.

Ingredientes:
-2 pimentones rojos (también llamados morrones).
-Champiñones (sólo un poco).
-Pechuga de pollo, aproximadamente 150 grs.
-1 taza de choclo.
-1 zanahoria rallada.
-Queso rallado y picado.

Para aliñar y dar más sabor:
-Un poco de ciboulette.
-1 ajo picado.
-Una pizca de merquen.
-Un poco de orégano.
-Una pizca de sal.
-2 cucharadas de mantequilla derretida (puedes ponerla en un frasquito o fuente y dejarla reposando en otro recipiente con agua caliente, a baño maría).

Procedimiento:
Primero debes partir en dos ambos pimentones y quitar las semillas, es decir, dejarlos huecos.



Luego será necesario picar los ingredientes (el pollo, los champiñones, el ajo, ciboulette y lo que hayas decidido utilizar). El queso será necesario que lo ralles para que también lo mezcles más tarde.
Luego pones todos los ingredientes en una fuente y los mezclas, cuando estén muy bien mezclados los debes agregar a los pimentones. Cuando esto ya esté listo los llevas al horno, el cual debe estar a 180° y dejarlo ahí por 45 minutos. En caso de que no utilices pollo, sólo bastará con 30 minutos.

Y listos para comerlos :3 ¡Buen provecho!

PD: Si te ha servido esta receta no te olvides de dejar tu comentario y seguir el blog. Gracias por leer.

No hay comentarios.: